Artigianato in cucina con un tocco di innovazione che miscela la tradizione culinaria con raffinate specialità di mare, garantendo un vero viaggio nel gusto... grazie alla qualità e freschezza dei prodotti del mare.
Sul lungomare di Pozzuoli, dove si può respirare l'aria del mare con Capri all'orizzonte, location ideale per chi desidera trascorrere una romantica serata di coppia, ma adatto anche per banchetti e feste per ogni occasione.
1° ristorante in campania specializzato in SPAGHETTI alla CHITARRA fatti a mano con strumento antico della secolare tradizione abruzzese. Da non perdere anche i ravioli ripieni di specialità di mare. Tutto homemade.
Offriamo, in forma gratuita, a tutti i nostri clienti la possibilità di usufruire del servizio navetta che vi trasporta dal parcheggio multipiano (a pochi passi) fino al nostro ristorante... e viceversa per il ritorno.
Un pò della nostra cucina:
Molti dei piatti in
queste foto sono presenti nel nostro menù,
altri verranno inseriti nei piatti del
mese ed altri li trovate solo in giorni particolari
Spaghettone di Gragnano con rapa rossa e baccalà.
Ravioli, variegati al nero di seppia, ripieni di cernia in fantasia di mare.
Tranci di tonno scottato con crema di avocado.
Tartare di salmone fumè e mousse di ricotta di bufala alle olive su frittella di patate tritate.
Omelette con fasolari, crostini e fonduta di mare.
Provola alla pizzaiola di mare racchiusa in impasto di pizza.
Zuppa di fagioli e frutti di mare con crostino di pane.
Paccheri di Gragnano con coccio e tarallo sbriciolato.